梅语西橙

【英语/西语渣翻】主产粮:Stony/Halbarry/AM/Napollya/LC/Superbat/Wondersteve
欧美圈微博@Ciela甜饼

【授权翻译/WonderSteve/清水小甜饼】骄傲之鹰

Proud Eagle

骄傲之鹰

CP:Steve Trevor/Diana Prince

原文作者:BradyGirl_12

原文链接:http://archiveofourown.org/works/303795

作者授权:



Summary:

Steve爱死Diana的制服了。

作者说:

我写这个是为了回应Diana换制服的事情。并不是说我不喜欢人们对于新制服的热爱(事实上这里都没有提到新制服)。这只不过是我爱Diana穿了69年的制服的私人原因。

译者说:文里的制服是Diana最经典的制服~本文隶属于DC漫画宇宙~

正文:

Steve爱死Diana的制服了。

当然啦,哪个男人或女人会不喜欢神奇女侠露出来的肌肤呢?无论是在战斗中还是在锻炼的时候,她移动时那健美的腿部肌肉都会随之颤动,还有她那完美的胸部。但Steve着迷的是制服本身。他到现在为止已经了解了很多亚马逊人的知识,也明白了看似暴露的制服并不意味着羞耻,而是意味着骄傲。

“我亲爱的,当女人们在人类世界穿这样‘节省布料’的衣服时,通常会被认为是放荡。你真的觉得我们故乡的服装只是代表了我们的荣誉吗?我的姐姐和我除了战斗时需要穿铠甲之外,都不会穿各种各样的衣服的。”

Steve总是记得这些话,而他也总是会嘲笑那些说他的天使穿得像个脱衣舞女似的家伙们。

Diana在公园里向她的崇敬者们讲话,而Steve眼中只有那骄傲的亚马逊制服:那印有金色之鹰的红色紧身制服是Diana女神的骄傲象征,当然也是美利坚的骄傲象征;她那镶嵌着红星的金色冠冕可以作为武器,同时也显示了她的英勇和高贵;装点着星星的蓝色短裤意味着高贵的天神,同时也代表着美利坚;她的红色靴子,强健而又实用,而她的亚马逊手镯令人忆起她的过往,同时也彰显着一种挑战精神。金色缎带则是阿芙洛狄特的馈赠,那闪闪发光的真言套索令她洞悉真相并以此为武器。

即使是她的耳环都有含义:他询问此事时她会回答说:“嗯,当然啦,繁复的耳环不实用。但任何除了魔法护身符之外的首饰都不只是战斗时使用的。不过可以肯定的说,我亲爱的,我的许多姐妹们在战场外也是佩戴耳环的。”她摸了摸自己红色的圆形耳环,露出了迷人的笑容。

看到Diana摆出各种姿势供她的仰慕者们拍照,Steve微微一笑。她看起来体态健美,仪态高贵,又带着勇士所具备的强大力量。制服完美地勾勒出了她的肌肉线条,又彰显了她那摄人心魂的性感身姿。那都是她的一部分,而她骄傲地穿着她的制服。

他也会轻轻取笑她的“配饰”和换装。“我的天使,你仿佛像个典型的女人啦。”她就会兴奋地眨眨眼睛,然后向他暗示性地扭扭臀部。

她有一条及膝的短裤,也有一双希腊风格的凉鞋,那条纹束住了她的双腿。当她想要穿得更正式一些时,有一条缀满星星、红白蓝相间的长裙可供选择。她也喜欢穿更短的裙子,彰显出几分希腊人的气质。她的靴子是平底靴,但她也有几双仅用于抛头露面使用的高跟靴。

Steve很骄傲于这些美利坚的象征是他天使制服的一部分。他喜欢亚马逊人对于他的祖国理想的尊重,这也使得他更渴望了解亚马逊人的所有信仰。

Diana快步走出人群,和Steve一起回到了他们的家。一进门,Steve就脱掉了自己的飞行员夹克。“想要做饭吗,甜心?还是我点外卖?”

Diana在屋子里仿佛女神般高视阔步,每寸线条都彰显了她的美丽,每寸肌肉都显示了她的力量。

她转过身走向Steve,而后者手里还攥着领带。他目视着Diana走到自己身边。她伸手覆上了爱人的手背。

“我怎么能这么幸运呢?”Steve喃喃自语。

“我也想问这个问题,亲爱的。”Diana开始解他的领带。女神紧紧贴住他的时候Steve的目光灼热难耐。

Steve环住Diana,缩短了两人间的距离。她饱满的胸部紧紧贴着他的胸口。他上上下下地摩挲着她的背部,而她的制服则完美地勾勒出了她的身躯。

“嗯,天使,我喜欢你的风格。”

她在他耳边悄声说:“有人说这是一个脱衣舞女的制服。”

“那他们可大错特错了。”

“也对。”Diana轻轻咬了咬他的耳朵。那摩擦使得一阵兴奋划过他的小腹。

“但只要你站在我这一边,我就心满意足了。”

Steve睁大了双眼,然后他笑着亲吻了Diana。

“天使,我爱死你的制服了,但是我们看看你脱掉它怎么样呢?”

Diana露出了明媚的笑容,她将双腿缠上Steve的腰侧,向后一甩头,顺滑的黑色秀发如瀑布般垂下。

“高贵的阿芙洛狄特,我的爱人。”

Steve微笑着抱着他的天使进了卧室。

【完】

(文中的制服大概长这样...附一张75剧版的女神~~qwq)


评论 ( 9 )
热度 ( 59 )

© 梅语西橙 | Powered by LOFTER