梅语西橙

【英语/西语渣翻】【PN同好请移步@Ciela甜饼主页】【主产粮:Halbarry/AM/Stony/LC/Superbat/Napollya/WonderSteve】【欧美圈微博ID@Ciela甜饼】

【待授权翻译/狼教授/肉渣小甜饼】另类邂逅

So, How Did You Two First Meet ?

另类邂逅

原文作者:Mixk

原文链接:http://archiveofourown.org/works/4082599?view_adult=true

Summary:

  Charles十分紧张,因为他马上就要在基因学大会上发表自己的最新研究了。好朋友Emma建议他找个保镖陪同出席,以防不测。Charles对这事儿一点也不感冒,就由着Emma去了。

 然后他就遇到了Logan--一个给他带来了无数惊喜的男人。原本索然无味的大会开始变得乐趣无穷。

译者说:老万ex设定注意避雷!!!(但其实老万只是打了个酱油)本篇老狼超级苏啊啊啊翻得时候被撩得不行!~~~授权申请已发出随后补上qwq~ 

正文:

戳我(图片链接放心戳qwq)

(感谢阅读!)

评论 ( 7 )
热度 ( 48 )

© 梅语西橙 | Powered by LOFTER