梅语西橙

【英语/西语渣翻】主产粮:Stony/Halbarry/AM/Napollya/LC/Superbat/Wondersteve
欧美圈微博@Ciela甜饼

【授权翻译/Halbarry/清水小甜饼】中餐外卖

Chinese Take-Out

中餐外卖

原文作者:Harper_Rose

原文链接:http://archiveofourown.org/works/3621315

作者授权:

Summary:累惨了的Hal在联盟会议上偷偷拉着Barry咬耳朵.....

译者说:中间有一句话没太理解,打算找作者妹子问一下,所以暂时缺那句的翻译,但是不影响阅读~(补了个授权~)

正文:

  Hal不耐烦地用脚在地上打着拍子,他抱着胳膊,下颌抵在胸前,昏昏欲睡。他真的已经精疲力尽了,当他瘫倒在座位里的时候,全身上下就像散架了一样。他觉得自己可以睡上七天。

  Barry时不时地会轻轻碰(实际上是踢)一下他的小腿来让他清醒过来。他就会睁开眼睛,但只能看到桌子那头的蝙蝠侠正不赞成地弯腰盯着他。那不是Hal真正在乎的东西,他才不管在这个愚蠢的例会上蝙蝠侠在想什么或者其他的联盟成员在说什么呢。

   Hal觉得困意和无聊正通过血液蔓及他的全身。他看了看身旁的速跑者,后者正懒洋洋地缩在他的椅子里。“小熊,”他推推Barry的脚。“嘿。”

“啥?”Barry立刻望向他,小声说道。

“晚上吃外卖行嘛?”

“啥?”

Diana看了他一眼。Barry抱歉地笑了笑,然后害羞地缩回了他的椅子里。

“你为什么要问我晚饭的事啊?”

  Hal翻了个白眼。“因为我假设你还没做晚饭,鉴于我们现在还在瞭望塔上。”

“好吧天才,除了想吃的你能不能专心点儿?”

  Hal奚落道:“拜托,我要饿死了。除了想着我的胃要把它自己吃掉了我很难想出什么别的东西。”

“你知道的,可能听一听真的有好处。鉴于你过去的两周都不在地球上。”

  Hal翻了个白眼,陷入了沉默。但不一会儿他又开口了:“所以吃中餐?”

速跑者摇摇头,唇边露出了一个温柔的微笑。“当然啦Hal,我们可以叫中餐外卖的。”

“太好了,因为我不知道我还能不能撑到你慢悠悠做完饭的那个时候。”

“灯侠。”

   Hal慵懒地抬起头,看见超人正用不太赞成的眼光看着他们两个。“咋了?”

  Clark挑了挑眉,“你和闪电侠有什么要和我们分享的吗,或者...?”

“好吧,抱歉。我们没什么事要说,你继续,我的队长。”Hal狡黠地笑了,他知道Clark已经听到了他们所有的对话,毕竟他有那愚蠢的超级听力。Hal很确信那就是开挂。

  Clark叹了口气,Hal可以发誓蝙蝠侠在他的面具后面翻了个白眼。实际上他总那么翻白眼。写在Clark脸上的不快可以委婉地理解为一种关心。

  Hal肯定看起来一团糟以至于他居然吸引了一点儿童子军的注意力。他觉得是一定是因为自己好像八百年都没睡觉的那副鬼样子。

  最后Clark点点头,继续说他们在讨论的话题。是关于亚特兰蒂斯大使和特雷弗上校的事。Hal一点儿也不在乎,他又睡着了。

  会议总结前的某一刻Hal成功地睡着了,这回Barry没来得及阻止他。蝙蝠侠差点儿亲自把他叫醒,但Barry和Diana一起成功地阻止了蝙蝠侠。最好就让他睡着吧,Diana坚持道。

  把Hal叫起来的时候Barry感觉十分罪恶,但要不这么做的话他们两个晚上就得在瞭望塔睡了。他想他和Hal都不会喜欢那个的。

  在被Barry叫醒了之后,绿灯侠公然无视了蝙蝠瞪,跌跌撞撞地走出了大厅。

   Hal现在全身都压在Barry身上了,他们轻柔地对话时额头相抵。他的灯团任务真的给他带来了显而易见的影响:他嗓音沙哑,发型混乱,眼睛下带着浓重的黑眼圈。

一离开会议室Hal就用胳膊圈住了Barry,把他当做人型拐杖来以防自己摔在地上。

“所以吃中餐,哈?”

   Hal微笑着轻轻拍了Barry一下,他的眼睛已经快要睁不开了。“忘记吃的吧,我累得什么也吃不下了。我们就回家打个盹好了。”

“我没问题,但你可能得吃点儿东西,Hal。”

“嗯,好的。然后咱们再睡一小会儿。”

Barry笑了。“当然可以。”

“很好,今晚你在上面,我太累了。”Barry脸颊发烫,憋得通红。Hal狡黠地笑了。这正是他想要的反应。

“打盹不是这个意思,Hal!”

  Hal大声地笑了起来。“好吧好吧,但说真的,小熊,咱们回家吧,我要累死了。”Hal果断把Barry拖到了Z光束那边。“真得有人好好教教Kilowog什么才叫做‘简单的任务’了,因为我要累垮了。而且我的肩膀上肯定有格陵兰岛那么大的淤青。”

【完】

(感谢阅读~)

评论 ( 8 )
热度 ( 139 )

© 梅语西橙 | Powered by LOFTER