梅语西橙

【英语/西语渣翻】主产粮:Stony/Halbarry/AM/Napollya/LC/Superbat/Wondersteve
欧美圈微博@Ciela甜饼

【授权翻译/Halbarry/超短小甜饼】我的(3/12)

Hal/Barry Drabble Collection

原文作者:stratataisen

原文链接:http://archiveofourown.org/works/4315260/chapters/9784083

配图:

画手: deandraws

画手授权:

(请忽略我奇怪的英语表达和语法错误...这个系列后面还有根据该画手的作品启发的小短篇,授权都在此)

作者说:另一篇受deandraws livestream 启发的产物~

图片地址: http://stratataisen.tumblr.com/post/100204799371/drabble-dcu-mine

超级可爱!

译者说:受橙灯影响Hal变得占有欲超强~这是原系列第四篇我就先发了...第三篇有一个地方我没太搞清...以后补上呐~图在最上面...

Chapter 4: MINE!

我的!

正文:

Guy眨着眼睛看着对面的两个人,嘴张得老大。“他刚才是朝我发嘘声了吗?”

闪电侠笑着抓了抓后脑勺。“是的,别人离我太近的时候他就会这样。他之前还用灯戒变出来的东西砸了Clark。”

红色的眉毛拧成一团。“真的吗?”

“是真的。好在没造成什么大碍,而且Clark觉得他很搞笑。”想到这儿Barry又笑了。“Hal总是占有欲很强,橙灯戒指把这一切搞得更糟了。他甚至不让别人靠近我,因为显然我是-”

“是我的!滚远点!他是我的宝贝!我的光!我的我的都是我的!”Hal迅速环住了速跑者,轻抚他的发丝,随即拉近两个人间的距离,用下颌抵住了Barry的头。

Barry笑着摇摇头。他抬头看了看红发的灯侠,咯咯地笑了。“告诉我你把这个录下来了。”

Guy不屑地哼了一声,但也笑了。“我当然录下来了。我怎么能错过Hal那个家伙的黑历史呢!我可得用这个好好敲他一笔!”

关于橙灯:橙灯军团,是美国DC漫画旗下超级反派团队。橙色代表贪婪,自私而邪恶的贪婪,当贪婪到一定程度时就是极其霸道的占有欲,这导致了橙灯持戒者永远只能有一个人,目这名橙灯代理名叫拉弗利兹。他把所有企图使用橙灯能量的生物都干掉了,使他们失去实体,变成了橙灯能量的具象化,成为了他的手下,这样一个幽灵军团加上他便成了橙灯军团。

                                                                                    -----摘自百度百科  

TBC

(抱歉开学了事情有些多,而且最近又深深陷入TOS不能自拔作死地在翻另一篇KS..大概会更得慢一点,但我定会更完哒!给大家笔芯!!!嗯,还有另一个绿红小长篇...)

评论 ( 7 )
热度 ( 67 )

© 梅语西橙 | Powered by LOFTER