梅语西橙

【英语/西语渣翻】主产粮:Stony/Halbarry/AM/Napollya/LC/Superbat/Wondersteve
欧美圈微博@Ciela甜饼

【授权翻译/Halbarry/超短小甜饼】解释一下?!(2/12)

Chapter 2: Care to Explain?解释一下?!

原文作者:stratataisen

原文链接:http://archiveofourown.org/works/4315260/chapters/9784047

译者说:嗯,Barry出差了,Hal很寂寞....【授权在第一篇】

正文:

Hal一只手撑在男人的枕边,肉食动物一般猛地俯下身去。他的另一只手抚过对方棱角分明的侧脸,随即倾身擒住对方柔软的唇。

突然间房间里的灯亮了。“Hal!这TM的是啥?!”

棕发男人就像是一只惊弓之鸟。他畏缩着不敢抬头,但最终还是强迫自己看向门口。Barry正一脸怒气冲冲地站在那儿。他双臂交叉抱在胸前,生气地噘着嘴。

“好好地解释一下?”

“呃...”

速跑者恼怒地叹了口气。“你用灯戒造了个绿色的我?你是认真的吗?”

“呃...”

Barry的声音里隐藏着笑意,语气变得柔和起来。“我才三天不在家啊。”

“我真的很想你。”

“我可以看出来。”

“嗯,既然你回来了...”Hal收起了灯戒,慵懒地斜靠在床上,一脸的“快来快来”。

Barry笑着摇摇头。他爬上床,将额头与他的爱人相抵。“那么我们两个做点儿什么呢?”

Hal顽皮地笑了。“我有几个不错的建议。”

速跑者笑着吻住了他的唇。

TBC

评论 ( 2 )
热度 ( 46 )

© 梅语西橙 | Powered by LOFTER