梅语西橙

【英语/西语渣翻】主产粮:Stony/Halbarry/AM/Napollya/LC/Superbat/Wondersteve
欧美圈微博@Ciela甜饼

【授权翻译/Halbarry/超短小甜饼】喜当“爹”(1/12)

Hal/Barry Drabble Collection
原文作者:stratataisen
原文链接:http://archiveofourown.org/works/4315260/chapters/9784020

授权:



Summary:

这是tumblr上我的Halbarry短篇合集。请慢用~这里面的许多篇都是我的DCU短篇合集里面的。

Notes:

灵感来源于Night Lantern维基百科( http://dc.wikia.com/wiki/Hal_Grayson_%28Mash-Up%29 ) 

译者说:这是一个百字小短篇合集,每篇都是独立小短篇。后面的几篇里会有限制情节,但本篇是清水。缓更...毕竟明天开学了【趴(回到学校了好像把脑子落在家里了渣翻求轻怕QAQ)后面要到授权会补上~

正文:

“哈,有趣。”Barry刚刚浏览完瞭望塔的数据库。他转过头望向Hal,一丝微笑浮现在唇边。

Barry说这话的时候Hal正靠在他的椅子上,悠闲地品着咖啡。他挑了挑眉,从自己的电脑前抬起头。“怎么啦?”

“显然你和夜翼有一个孩子。”

Barry故意在他刚刚喝下一口咖啡的时候说这话。这直接导致绿灯侠喷出了一大口咖啡,咳嗽个不停。

“这下我可算明白了你在那些所谓的忙灯团事务的晚上都去哪儿了。啧啧啧。”

Barry不得不承认他很喜欢看绿灯侠一脸懵逼的样子。

“我-啥?!我当然没有!你别-”Hal迅速起身站到了爱人身旁。当他看到屏幕的时候噎住了。“等下,那是...?”

“Hal Grayson*。”

“你一定在逗我。”

“当然没有。他是夜灯侠,也是少年泰坦的领袖之一。蝙蝠侠和超人在Gothamopolis时收集的这些资料。”看到Hal直愣愣地盯着屏幕,Barry忍不住笑了。

“平行宇宙。”

“该死的。”

“你‘儿子’真的很帅;他肯定遗传了他妈妈的基因。而且我敢打包票你和孩子在一起的时候一定很可爱。”Barry抬头拍了拍Hal的肚子。最后Hal恼羞成怒地堵上了他笑意盈盈的唇。

*Hal Grayson:SB系列里一个幻想世界中绿灯和夜翼的合体,夜灯侠。(详情见篇头维基百科链接)

                                                                                ---摘自百度正义联盟吧

TBC

评论 ( 4 )
热度 ( 54 )
  1. 嘛夹菌_拔丝诺曼底梅语西橙 转载了此文字
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

© 梅语西橙 | Powered by LOFTER