梅语西橙

【英语/西语渣翻】主产粮:Stony/Halbarry/AM/Napollya/LC/Superbat/Wondersteve
欧美圈微博@Ciela甜饼

【无授权翻译/秘密特工TV/Napollya/清水小甜饼】当时光停驻(超短)

当时光停驻

When the Time Stops

作者:atributetotheclassicmovies

原文链接:http://archiveofourown.org/works/7536607

Summary:

就是两个人在谈恋爱啦~

译者注:还是秘密特工TV版同人,和上一篇是同一个作者~一切奇奇怪怪的地方都是我的错...QAQ 这篇超级短,但是两个人超级甜啊~

正文:

“噢,我要散架子了。”Napoleon说。刚一进宾馆房间他就和lllya一起重重地倒在King size的大床上。两个人并排躺在一起,盯着空荡荡的天花板一言不发。然后,慢慢地,lllya滚到Napoleon身旁,将头倚在Napoleon的肩膀上。Napoleon转过身来,轻轻地把头靠在他的搭档丝绸般的金发上。“嗯....”Napoleon温柔地轻抚着lllya的发丝,lllya闭上眼睛,满足地叹息。他吻了吻lllya的额头,鼻尖,最后,游移到他的嘴唇。lllya睁开眼睛吻住了Napoleon。“你在想什么?”Napoleon在他的耳边悄声问。“嗯....我在想...”他把Napoleon拉近,“...发明一台可以停住时间的机器。”“为什么?”“因为...”lllya露出了一个害羞的微笑,“我想和你在一起...永远在一起。”Napoleon笑着亲吻lllya羞红的脸。“噢,lllya。”他伸出两根手指挑起lllya的下颌。“你不知道已经有人发明了那种机器嘛?”“真的吗?”lllya的声音带着倦意。“是真的。你知道吗?我给你看看证据。”他捉住lllya的手,把它放在自己的胸口,他也把自己的手放在了lllya的胸口上。他们微笑地躺在那儿,感受着彼此的温暖和心跳。Napoleon是对的,能停住时间的机器已经发明出来了。

【完】

评论
热度 ( 12 )

© 梅语西橙 | Powered by LOFTER